不配充电器?看看买了iPhone12的人怎么说

纵观10月份的数码科技界,最大的新闻就是iPhone 12正式发售了。10月14日,让万千果粉期待已久的iPhone 12发布会启幕,Phone 12、iPhone 12 Mini和iPhone 12Pro 这三款主打产品与消费者见面,其中iPhone 12 、 iPhone 12 Pro两款产于10月16日线上预售,电商首批货瞬间售罄,苹果中国官网一度崩溃,话题登上当周微博热搜榜。10月23日iPhone 12系列在实体店中正式开售,开售当天,全国各地的苹果专卖店门口都排起了长龙,果粉的战斗力还是够强悍啊!

手机,一定要跟大家分享一下使用感受,有说好的,也有说差的,从“信号终于加强了,点个赞”“终于能用广角镜头拍照了”到“iPhone 12电池什么鬼,打游戏一天四充”“不送充电器跟耳机,跟买桶装面不送叉子有什么区别”……在吐槽方面,中国网友的战斗力一骑绝尘。

iPhone 12的消费者不会考虑它值不值得买,而是在考虑应该买哪款。iPhone 12系列的四款机型的最大差别在于屏幕尺寸、机身大小,系列中最袖珍的 iPhone 12 mini 搭载一块 5.4 英寸 全面屏,iPhone 12 、 iPhone 12 Pro 采用了 6.1 英寸全面屏, iPhone 12 Pro Max是体型最大的,它搭载 了6.7 英寸屏幕,成为有史以来屏幕显示面积最大的 iPhone。至于颜色和配置方面,蓝色机型是今年的爆款机型,各项配置对应不同价位。

热点总与争议相伴。在发布会上,苹果公司表示为了减少碳排放iPhone 12系列中不在包含充电器与耳机两种配件。从宏观角度来看,这项举措每年可以减少200万吨的碳排放量,相当于450000辆汽车的全年排放量。苹果公司这项举措是真心为环保,还是借环保名义降低生产成品,提升充电器和蓝牙耳机的销售量,大家各有各的看法,网络上的说法更是五花八门,不管大家怎么说,iPhone 12是真的不送充电器了。

送是不送了,用却还得用,苹果自家的充电器最低售价也在百元以上,选择一款安全、高效、极具性价比的手机充电器是很多苹果手机用户的切实需求。临近双11,充电宝行业的的龙头企业罗马仕推出了适用于苹果12手机xr数据线的罗马仕PD快充套装的优惠活动,PD快充套装内含AC20C充电器和一条CB171数据线。

AC20C充电器是专门为苹果PD快充设计的充电器,具备温度保护、过充保护、短路保护、过功率保护功能,安全可靠。充电器兼容各代ios系统,可以给主流苹果设备充电,它还能适用于110—240V的电网电压,出国也能用。在售价方面,正常售价99元,双11活动价仅售69元。用不到苹果原装充电器一半的售价提供同样安全高效的服务。如果你想给自己的苹果手机配个充电器,可以考虑购入,毕竟大品牌更值得信赖。

来源-?媒介家全网低价发稿平台