进博会期间,UL与美利肯公司签订可持续发展合作备忘录

上海2021年11月9日 /美通社/ — 11月7日下午,在上海国家会展中心中国国际进口博览会上,UL与美利肯公司正式签订可持续发展合作备忘录。今后,双方将在聚烯烃材料领域,推进低碳环保和绿色节能的技术交流和深入合作,携手在中国打造聚烯烃产业的绿色产业链,推动循环经济和行业可持续发展。苏州UL美华认证有限公司总经理施峻与美利肯化工亚太区总裁周兆林博士以及双方相关代表共同出席了本次签约仪式。

人类每年向海洋倾倒100至200万吨塑料,废塑料的回收利用已成为全球性的重大挑战,建立循环经济迫在眉睫。除了教育引导消费者、更新环保政策法规,聚烯烃产业本身在回收技术上的创新以及整个产业链的协同合作发挥着至关重要的作用。

美利肯是全球先进的材料生产商,一直致力于开发低碳节能、符合可持续发展的创新产品和技术解决方案。在过去的几年中,美利肯与UL已在技术服务、产品认证等方面开展合作,截止目前,双方已经合作助力约40家中国及亚太企业荣获UL环境声明验证证书

美利肯化工亚太区总裁周兆林博士表示:目前,我们处于‘双循环’发展新格局的历史机遇期,今年‘十四五’规划进一步明确了可持续发展方向。我相信,此次双方的签约合作,将积极推动整个聚烯烃产业链上的企业更为紧密的携手合作,包括树脂供应商、行业协会、包装生产商和品牌商等,促进整个产业链的蓬勃发展,实现绿色节能的可持续增长。

UL是全球值得信赖的第三方检测认证和标准开发机构之一,在中国可持续发展领域深耕十多年,始终致力于为企业的可持续发展赋能。UL拥有全面的可持续解决方案,满足企业的不同需求,包括循环经济认证、产品的生态标签认证、企业和供应链的可持续发展软件、ESG 披露、碳排放披露和认证以及企业社会责任审核等。

苏州UL美华认证有限公司总经理施峻表示:我们与美利肯签署可持续发展的合作协议,是公司在中国市场进一步帮助企业提升可持续发展能力的重要举措。?通过本次与美利肯的合作,将让UL的专业能力和全球经验发挥出更大的价值。过去的十多年中,我们不断将专业能力和全球经验带入中国市场,并通过与美利肯材料等各类行业创新专家开展合作,引领消费者进行安全健康的绿色消费。未来,双方将在更多领域进行深入而广泛的合作,共同推进聚烯烃产业的长期发展。

UL在可持续发展领域的先驱性、前瞻性和全球公信力,在为企业提供全供应链的创新绿色解决方案的同时,助力企业将安全、健康、可持续发展的理念转化为真正的市场领导力。希望UL和美利肯通过此次的战略合作,在更多领域进行更多深入而广泛的合作,共同推进可持续供应链的长足发展。

[软文网 https://www.rww.com.cn]是领先的新闻发稿服务平台,助力企业营销与品牌传播。